Relatório de Estágio Curricular – Associação de Beneficência Popular de Gouveia (Gouveia) - Luciano, Elisabete (2011)
O relatório de estágio advém do Curso de Especialização Tecnológica (C.E.T), Técnicas de Gerontologia no Instituto Politécnico da Guarda em parceria com a Escola Secundária de Gouveia. O supracitado decorreu no dia 9 de Novembro de 2009 a 24 de Julho de 2010, com concluindo o estágio de 600 horas para a efectuação e discipulado dos conteúdos leccionados teoricamente. O estágio efectuou se na Associação de Beneficência Popular de Gouveia mencionada como o ABPG, como nossa tutora na instituição a Dr.ª Vânia Araújo e orientadora a Dr.ª Agostinha Corte. O estágio aconteceu na Unidade de Cuidados Continuados na Nossa Senhora da Piedade, composta pela Unidade de Média Duração e Reabilitação e Unidade de Longa Duração e Manutenção.