O exercício da actividade contabilística - Joaquim, Patrick Paiva (2011)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Ilídio Tomás Lopes, Carlos Alberto Gomes Mogo.