Validação das medidas de controlo de produtos perecíveis na fase de preparação de cargas para máquinas de vending - Brito, Ana Beatriz Ribeiro de (2024)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar, área científica de Produção Animal e Segurança Alimentar