Modelação do crescimento urbano para a distribuição eficaz das forças de segurança - Ribeiro, Sara (2018)
Ribeiro, S., Cabral, P., Henriques, R., Bravo, J., Rodrigues, T., & Painho, M. (2018). Modelação do crescimento urbano para a distribuição eficaz das forças de segurança: o caso português. PROELIUM – Revista da Academia Militar, 7(14), 45-68.