Unraveling the relevance of ARL1 GTPase in cutaneous melanoma aggressiveness - Saraiva, Inês Isabel Rodrigues (2022)
Tese de Mestrado, Biologia Molecular e Genética, 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências