Livro de Atas do XI Congresso da Sociedade Portuguesa de Ciências da Educação - Guarda, Politécnico (2012)
Livro de Atas do XI Congresso da Sociedade Portuguesa de Ciências da Educação 2011, sob a coordenação de Carlos Sousa Reis e Fernando Sá Neves