Entre Nós: Manuel Figueira - Universidade Aberta (2005)
Programa realizado em 2005 sobre Manuel Figueira, artista plástico cabo-verdiano, com entrevista a Carlos Cabral Nunes, comissário da exposição retrospectiva do artista, patente na Galeria Perve, em Lisboa.