Desenvolvimento de páginas web dinâmicas : ensino e aprendizagem com recurso a um jogo - Barra, Nelson Alexandre Fernandes Garcia, 1981- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016