Relatório de Estágio Curricular – ZDA - Imagem & Comunicação (Torres Vedras) - Rodrigues, Mariana (2023)
O presente relatório serve para descrever toda a experiência adquirida durante o período de estágio, que faz parte da Unidade Curricular “Estágio”, integrada no curso Comunicação Multimédia do Instituto Politécnico da Guarda. O relatório, como elemento de avaliação, é assim a apresentação de todo o trabalho teórico e prático desenvolvido ao longo do estágio, estando dividido em duas partes: na primeira é apresentada a identidade de acolhimento e a sua caracterização; e na segunda, o conteúdo elaborado ou os projetos realizados em contexto de trabalho durante as 400 horas de estágio. A entidade de acolhimento foi a ZDA – Imagem & Comunicação, uma agência de criatividade e estratégia de marca que se situa no concelho de Torres Vedras, no distrito de Lisboa. As funções da estagiária incidiram na criação de conteúdos multimédia, tendo em conta as áreas de: design gráfico, fotografia e vídeo para redes sociais; e, ainda, sendo o objetivo principal, através de programação web e web design, criar um novo website para a empresa.