Soluções de elevada eficiência energética na reabilitação de um edifício de habitação - Henriques, Sara Patrícia Marques (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.