Concelho de Reguengos de Monsaraz - Enquadramento Histórico dos lugares de culto de matriz cristã - Fialho Conde, Antónia (2012)
Abordagem ao património construído de matriz católica-cristã do actual concelho de Reguengos de Monsaraz, a que se deu o enquadramento histórico com base essencialmente no Livro da Visitação do Bispado de Évora de 1534 e nas Memórias Paroquiais de 1758.