GEO TIES: sistema georreferenciado de monitorização e comunicação - Antunes, Tiago Manuel dos Reis (2012)
Tese de mestrado em Engenharia Informática (Sistemas de Informação), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012