Relatório de Estágio - Suzana Palha Cadilhe - Cadilhe, Suzana Palha (2015)
O estágio clínico é a fase da formação académica que consiste na oportunidade de pôr em prática as competências adquiridas nas aulas teóricas. Isto permite um posterior exercício prático competente e responsável. A realização de um Mestrado permite a aquisição de conhecimentos mais aprofundados em determinada área, neste caso específico na área da Cirurgia Oral aliada à Medicina Dentária. O estágio clínico foi realizado em diferentes instituições, nas quais houve contacto com os diferentes âmbitos da Cirurgia Oral, tais como, cirurgia de ambulatório em consultório e bloco operatório e ainda, cirurgia maxilofacial em bloco. Complementando o presente relatório de estágio foi desenvolvido um trabalho relativo a tórus mandibulares com relato de um caso clínico.