O trabalho do diretor nos agrupamentos de escolas : perceções de um gestor - Supico, Maria Luísa Cardoso Antunes da Cruz (2013)
Trabalho de projeto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013