As idades da Misericórdia de Lisboa: velhos e novos pobres - Sá, Isabel dos Guimarães (2014)
Trata-se de um catálogo de exposição que foi premiado pela APOM ( Associação Portuguesa de Museologia) na categoria Investigação em Maio de 2015.