The use of polysaccharide from cashew tree gum (policaju) as a coating for "Tommy Atkins" mangoes - Pessoa, M. S. (2008)
Programação e Resumos do I Workshop Internacional em Biotecnologia, do III Encontro ALFA-VALNATURA (Valorização de Recursos Naturais) e a III Jornada Científica do LIKA/Laboratório de Imunopatologia Keizo Asami