Da rádio analógica à rádio digital: quais as perspectivas para a África Ocidental Francesa? - Augustin, Kouassi N'da Koffi (2013)
Dissertação de Mestrado em Informação, Comunicação e Novos Media, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra