Effects of elevated CO2 and temperature on plant litter decomposition in freshwaters – a meta-analysis. / Efeitos do aumento da cocnetração de CO2 e da temperatura na decomposição de detritos vegetais em sistemas aquáticos de água doce – uma meta-análise - Mabano, Amani (2018)
Dissertação de Mestrado em Ecologia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia