A edição de livros na Quântica Editora: relatório de estágio - Rotoli, Érica Carlstrom (2022)
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular realizado na Quântica Editora, visando a obtenção do grau de mestre em Estudos Editoriais. O trabalho consistiu essencialmente na edição de três projetos principais, com o foco nos processos de revisão de textos, normalização e tradução. Neste âmbito, serão apresentados em detalhe o desenvolvimento e a evolução de cada produção. Além disso, será ainda feita uma contextualização da editora e do grupo no qual está integrada, do mercado editorial no cenário atual, bem como uma análise das etapas de produção do livro.