Avaliação da fluência de leitura oral em alunos de 2º ano do 1º ciclo - Tristão, Flora Saudan Correia (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009