Automatic anatomical landmark location estimation in orthopedics - Cruz, Daniel Filipe Gonçalves (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia