easyPET-3D & 18F-FDG no estudo funcional cerebral em roedores: exposição crónica a cocaína e potencial terapêutico da quercetina. - Santos, Rute Isabel Costa (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia