Marco romano em Cabanas de Torres (Alenquer) (Conventus Scallabitanus) - Costa, Miguel Cipriano (2018)
Ficheiro Epigráfico é um suplemento da revista Conimbriga, que visa dar a conhecer inscrições do Mundo Antigo, inéditas, achadas na Hispânia romana.