Ensino da música e a prática pedagógica: do contributo da arte cénica e a história da música - Santo, Paula Cristina Laranjo (2013)
O relatório que se apresenta insere-se na unidade curricular Prática Pedagógica no âmbito do estágio realizado no Centro de Estudos Educativos de Ança, no ano letivo de 2012/2013, através do protocolo outorgado entre esta instituição e a ESEC. Com carácter académico e profissionalizante, tem como foco principal a prática de ensino supervisionado do Mestrado em Ensino de Educação Musical no 3º Ciclo do Ensino Básico visando a obtenção do grau de mestre em Ensino da Educação Musical no Ensino Básico. (...)