Sugestionabilidade interrogativa em crianças dos 4 aos 9 anos: estudo normativo com o Bonn Test Statement of Suggestibility (BTSS) e análises de variáveis relacionadas com a sugestionabilidade - Ribeiro, Ana Catarina Mourão Alves (2015)
Tese de doutoramento em Psicologia, no ramo de Psicologia do Desenvolvimento, apresentada à Faculdade Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra