Fernando Pessoa e a música : as outras vozes do poeta - Almeida, Sandra Eveline de Medeiros Lima Luz de (2011)
Dissertação de mestrado em Literatura Portuguesa (Investigação e Ensino), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra