“Avaliação e controlo da carga no treino pliométrico em atletas de velocidade e saltos”. - Bombú, Raynier Montoro (2023)
Tese de Doutoramento em Ciências do Desporto apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física