A influência da nutrição na resposta inflamatória e no envelhecimento - Faria, Elsa Carina da Silva Matos (2009)
Dissertação de mestrado em Medicina (Fisiopatologia), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra