Avaliação clínica e terapêutica de doentes com dor oncológica - Caniço, Joana Isabel Oliveira (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Medicina Interna/Oncologia Médica), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra