Medo da compaixão : estudo das propriedades psicométricas da Fears of Compassion Scales (FCS) e da sua relação com medidas de vergonha, compaixão e psicopatologia - Simões, Diana Silva Castro (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e de Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra