Decomposição de folhas de medronheiro (Arbutus unedo L.) em pequenos ribeiros: efeitos indiretos da fertilização das plantações - Silva, Filipa Alexandra Tristão (2023)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia