Instability of X-chromosome inactivation in female human iPSCs - Esteves, Cristiano Emanuel Ribeiro (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021