Tino Navarro (MGN Filmes): "A quota nacional do cinema português é um décimo da média europeia. Porquê?" - Dias, Vanessa Sousa (2011)
QUAIS SÃO, hoje, as principais características do desenvolvimento de projectos para cinema em Portugal? O que pensam realizadores cinematográficos, produtores, distribuidores e exibidores sobre o cinema português? Que conclusões tirar das suas opiniões, relatos de experiências e análises da situação contemporânea? Que novas tendências surgiram no cinema português, nos primeiros anos do séc. XXI?