Parameterização e validação do modelo computacional de brechas em barragens de aterro RoDaB - Garcia, Cláudio António Ramos (2011)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Mestrado Integrado em Engenharia Civil – Perfil de Construção