Justiça, media e espaço público: a cobertura jornalística do julgamento do mensalão em Veja e Época - Araújo, Bruno Bernardo de (2013)
Dissertação de Mestrado em Comunicação e Jornalismo, na especialidade "Media" e Sociedade, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.