Pré-história de Portugal: Idade do Bronze 3: a metalurgia do bronze - Silva, Armando Coelho da (1994)
As análises paleo-metalúrgicas na atualidade e as tecnologias mineiras e do bronze na Pré-história. Participação de José Cavalheiro e Carlos Sá, da Faculdade de Engenharia do Porto.