Aprendizagem baseada em projetos na consolidação de conceitos de programação de linguagens SCRIPT - Fernandes, Sérgio Miguel dos Santos, 1982- (2014)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, 2014