Ventricular tachycardia ablation in structural heart disease : long term results - Gomes, João Pedro Freitas Sousa Ramos (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2022