Fatores de risco em implantologia na mandíbula - Ide, Antoine (2024)
A implantologia é uma opção de reabilitação cada vez mais utilizada tranando-se procedimento comum na Medicina Dentária. A prótese implanto suportada tem suas indicações, e sobretudo contraindicações, quer sejam relativas ou absolutas. Há muitos fatores, intrínsecos ou extrínsecos que podem levar a perda de um ou mais dentes, e assim leva o paciente a ter a necessidade de ter uma reabilitação sobre implantes. A necessidade de uma história clínica rigorosa e um estudo do caso aplicado, é extremamente importante par o sucesso do tratamento. Nesta revisão vamos analisar os fatores de risco na reabilitação sobre implantes de mandibulas parcialmente dentadas e totalmente desdentadas. Metodologia : Consulta dos motores de busca Pubmed, Cochrane, Scielo, Google Scholar e do acervo bibliográfico do IUEM; Bibliografia relevante sobre o tema que se encontramna biblioteca do IUEM.