A Evidência Histórica na Construção do Ensino e da Aprendizagem na Aula de História - Lobo, Diana Filipa Dias Trindade (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras