Segurança do doente - Ferreira, Maria Manuela Frederico (2016)
... A segurança do doente, passou a considerar-se como componente chave da qualidade de cuidados de saúde, constituindo uma prioridade em todos os sistemas de saúde preocupados com melhoria da qualidade dos cuidados prestados e integrando, em muitos países, agendas políticas e diferentes fóruns onde se aliam gestores, prestadores de cuidados e cidadãos....