Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2014)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "A Amamentação de Crianças com Fenda do Lábio e/ou Palato", das estudantes Ana Cláudia Teixeira Lopes, Cátia Melissa Marques Martins e Susana Filipa Oliveira Sousa, do Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, que decorreu em Junho de 2014.