Estudo numérico do processo de estampagem de uma taça quadrada: uma análise estocástica - Ruivo, Miguel António Fernandes Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia