Pré-história de Portugal: Idade do Bronze 1: habitats e sepulturas da Idade do Bronze - Silva, Armando Coelho da (1994)
São apresentados os aspetos relacionados com o povoamento: habitat e rituais funerários da Idade do Bronze. Participação do professor Armando Coelho da Silva, da Faculdade de Letras da Universidade do Porto.