Preocupações de carreira e adaptabilidade : um estudo exploratório numa amostra de candidatos à função de operador de empilhador - Leite, Lara Susana Ferreira (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010