Avaliação das reservas de glicogênio após treino aeróbico sob efeito de ibuprofeno - Vecchi, Gabriel Wellington (2015)
Dissertação de mestrado em Biocinética, apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra