Traços de personalidade e psicopatologia na população geral - Anselmo, Ana Rute Gomes (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018