Internship Reports and Monograph Entitled“Nanotechnology in Cosmetics: Regulatory Framework” - Fonseca, Mariana Cristina dos Santos (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia