BURNOUT, UM ESTUDO EXPLORATÓRIO CORRELACIONAL EM TRABALHADORAS GRÁVIDAS: CONTRIBUTOS PARA A SAÚDE OCUPACIONAL - Calhau, Carla Mónica de Campos (2022)
Dissertação de Mestrado em Saúde Ocupacional apresentada à Faculdade de Medicina