Flood risk governance towards resilient communities: opportunities wit hin the implementation of the Floods Directive in Portugal - Santos, Pedro Pinto (2014)
Artigo publicado como Ata/Proceeding de um Workshop Doutoral da rede ANDROID na temática da resiliência aos desastres. Este artigo refere-se ao risco de cheias e a implementação da Diretiva "Inundações" em Portugal.